fbpx

Презентация книги «Брафиттинг для девочек».

Насыщенным у меня выдался конец лета, а у вас?
Буквально в последние дни августа, совместно с Lingerie Club мы презентовали вторую совместную книгу — «Брафиттинг для девочек».

Те, кто следят за мной давно знают, что я просто не могу без чтения и книг — они неотъемлемая часть моей жизни, я даже подумать не могла, что когда-то и сама смогу помогать большому количеству людей, используя книгу как канал передачи информации.
И мне до сих пор не верится, что это уже вторая книга! Иногда так и хочется ущипнуть себя:)

Конечно, все это не стало бы реальностью без Lingerie Club и их амбизиозных целей. Здорово, когда находится проект, с которым пересекаются ваши миссия и ценности и в котором работает потрясающая команда фанатов — профессионалов. Именно так и увидела свет первая книга — «Брафиттинг для всех. Пособие по подбору бюстгальтера», на которую мы получили хорошие отзывы не только от обычных женщин, но и от профессионалов отрасли. Это был вызов. Сможем ли? И мы справились!

А секрет в том, чтобы делать все так, как бы ты сделал для себя! Написать текст — это лишь малая часть в процессе создания книги. Сделать так, чтобы ее хотелось брать в руки и было приятно листать еще одна глобальная задача, с которой я бы не справилась без помощи Татьяны Львовой.

Но вернемся к книге «Брафиттинг для девочек». Ее идея родилась из запроса посетителей Lingerie Fashion Week, где я проводила мастер-класс. Оказалось, что у нас нет ни одной детской/подростковой книги, посвященной именно белью. Да, есть книги про половое воспитание, уход за собой, но в них информация о белье и подборе бюстгальтера, как правило, поверхностна и помещается на одной странице. А ведь первый опыт выбора белья будет влиять на то, как сложатся отношения с этим предметом гардероба у женщины в будущем. Вторым «звоночком» стало приглашение от телеканала «Дождь» на съемки программы, где мама задавала вопросы касательно того как и когда стоит покупать первый бюстгальтер, какие есть особенности при покупке.

Оказалось, что до сих пор девочки не всегда обращаются к мамам за советом и тема первого бюстгальтера — очень деликатная. Книга в этом случае — отличный выбор.


Сколько было проведено мозговых штурмов, опрошено мам и дочек — просто не сосчитать. Вспоминали свое детство и первый лифчик. Узнавали о разных неловких ситуациях, в которые попадают девочки из-за бюстгальтера, расспрашивали их о том, что их тревожит, какие вопросы волнуют, какую информацию они ищут в интернете.


Мы ставили себя на место ребенка и пытались смотреть на мир ее глазами, для того, чтобы книга легко читалась и не казалась заумным наставлением старших (подростки терпеть их не могут).
Придумывали что рисовать. Искали нужный стиль иллюстраций, популярный у подростков в наши дни.


Дополняли ее полезными чек-листами, чтобы она стала настольной.
Вычитывали в процессе верстки, наверное, раз сто🙂 И собирали отзывы от первых читателей…

Когда я увидела книгу вживую за день до презентации, я поняла, мы сделали ЭТО! Получилась книга, которую я в детстве очень хотела бы получить в подарок!


Красочная, приятная наощупь, небольшая книга, которая легко читается. Это не учебник или пособие, а история девочки Маши, у которой растет грудь и которая хочет носить бюстгальтер. Все советы касательно покупки первого лифчика, здоровья, разных ситуаций, которые могут потребовать специального белья вплетаются в обычные жизненные ситуации и ненавязчиво рассказывают о том, что нужно делать в том или ином случае.

Если у вас в окружении есть девочка, которая проходит через сложный подростковый возраст, книга станет отличным подарком!
Ну а для тех, кто уже вырос и хочет научиться выбирать себе правильное белье, есть «Брафиттинг для всех. Пособие по подбору бюстгальтера»
Обе книги можно приобрести на сайте: https://brafitting-book.ru/

А для тех, кто больше любит видео-формат, у нас есть замечательный урок: Нижнее бельё. Простые правила, которые должна знать каждая. После изучения которого вы легко:

  • разберетесь в тонкостях подбора нижнего белья, исходя из своих индивидуальных особенностей;
  • распрощаетесь со стереотипами о нижнем белье;
  • поймете, какие именно фасоны нужны вам;
  • научитесь экономить время в магазинах и быстро находить нужное вам белье;
  • создадите свой бельевой гардероб, учитывая разнообразные ситуации;
  • научитесь правильно ухаживать за бельем, продлевая его жизнь.

С Уважением, Галина Галышина, Ваш Имиджмейкер.

Будьте неповторимы и очаровательны!

Добавить комментарий