fbpx

Выходные дома

Январь — месяц, когда мы больше времени проводим дома. Кто-то по натуре домосед, кого-то вынуждает остаться дома погода:) И в том и в другом случае стоит задуматься, что же будете дома носить?

Я уже писала, что домашняя одежда делится на несколько категорий по назначению, если пропустили, читайте здесь.

Сегодня предлагаю посмотреть варианты комплектов для дома от разных брендов и обсудить где найти похожие варианты.

Прежде всего стоит отметить, что у каждой их нас дома разный климат в течение года. Учитывайте этот момент при покупке. Второй важный фактор — активность. Сколько времени и как вы проводите дома. Я знаю девушек, чья жизнь настолько активна, что домой они приходят только спать, даже не едят дома. Но есть и те, кто большую часть находится в доме или квартире. Тут все как с обычной одеждой: чем больше времени и активностей дома, тем больше разной одежды вам понадобится.

Мой совет: в течение недели фиксируйте как вы проводите время дома? Подумайте, нравится ли вам ваш внешний вид? Как бы вы хотели себя ощущать в это время? Какой образ создать? Что это может быть из одежды? Помните, что на настроение будет влиять цвет, крой, материал, стилистика всего комплекта. И нет ничего особенного, в том, чтобы в течение дня менять домашнюю одежду. Это поможет настроиться на ту деятельность, к которой вы приступаете.

Во время урока про домашнюю одежду мы затрагивали аспект стилистики одежды и вашего интерьера, — подумайте, соответствуют ли они? А если вам интересно узнать все тонкости касающиеся одежды для дома — ниже ссылка на часовой урок в записи с множеством информации и хитростей  о домашней одежде.

У меня есть парочка комплектов для уборки и разных «грязных» работ — разобрать шкафы, перебрать что-то, сделать уборку — предметы, которые я меняю достаточно часто, так как они быстро выходят из строя из-за химикатов, грязи и пыли. Чаще всего это комплект:

Легинсы+футболка

Шорты+футболка

Есть комплекты для более нежного и женственного настроения — платья. Иногда я ношу их самостоятельно, иногда дополняю уютным кардиганом.

Клиентам на такой случай я еще беру:

Юбка+футболка

Юбка+футболка+кардиган

Юбка+джемпер

Так как я любитель залезть с ногами на кресло или диван, предпочитаю комплекты с брюками. Самый любимый вариант:

Брюки +футболка

Брюки + джемпер/лонгслив

Причем это может быть как готовый комплект — костюм, так и предметы, купленные по-отдельности.

На жару брюки заменяю шортами:

Шорты + майка/футболка

А в межсезонье, когда погода колеблется, ношу:

Легинсы + футболка + кардиган

Легинсы + удлиненный джемпер

Легинсы + туника

Легинсы + платье

Важное правило: в легинсах должна быть прикрыта попа — либо кардиганом либо удлиненным верхом.

И, конечно, немаловажный момент — обувь. Многие про нее забывают, а она может испортить вам весь образ. У домашних тапочек, как и у одежды есть своя стилистика. Что-то более элегантное, что-то с нотками этники, что-то спортивное. Это могут тапочки, угги, шлепки, мули, слипоны, балетки и т.д. Если у вас домашняя одежда в разных стилях, «парк» домашней обуви тоже придется расширить.

Любите себя и ощущайте себя прекрасной каждую минуту!

Картинка на девушке +пример — вещи из магазинов для каждой формулы — можно под фото подписать откуда предметы.

С Уважением, Галина Галышина, Ваш Имиджмейкер.

Будьте неповторимы и очаровательны!

Секреты идеального гардероба. Бесплатно!
Мы уважаем вашу конфиденциальность и не рассылаем спам

Добавить комментарий