fbpx

Цветовые комбинации сезона весна-лето 2020

Короновирус — не повод поддаваться панике и скупать гречку!

Мне кажется дни затишья и изоляции — отличный повод посвятить время себе и своему гардеробу! Именно поэтому я делаю мартовскую встречу нашего клуба бесплатной для всех!

Встречаемся 27 марта в 20:30 мск на онлайн-уроке посвященном цветам сезона весна-лето 2020!

Ну, а чтобы вы пришли уже немного подготовленными, предлагаю поговорить, а точнее, даже больше посмотреть и вдохновиться цветовыми комбинациями наступающего сезона.

Одно из самых привычных, но при этом классных сочетаний  — синий с оранжевым. Причем отлично они сочетаются не только сами по себе, но и их оттенки. Синий вообще, очень комбинаторный цвет, что делает его универсальным для гардеробов, в котором нужна максимальная сочетаемость вещей.

Очень много в этом сезоне теплых оттенков и оранжевые занимают в палитре этого сезона много места. Если вы хотите ввести эти оттенки в свой гардероб, помимо синей гаммы сочетайте их с родственными тонами, оттенками красных и желтых тонов, фиолетовыми и зелеными. А тем, кому такое количество цвета — перебор, понравятся спокойные и благородные комбинации с нейтральными оттенками.

Желтые тона, помимо оранжевых, прекрасно сочетаются с серым, чёрным и другими нейтралями.

Травяной зелёный, который не всем будет хорош к лицу, но которого было много на подиумах отлично смотрится с красно-фиолетовыми — получается образ навевающий мысли о цветочном букете, а с нейтральным молочным — свежее настроение.

Выцветший деним отлично будет смотреться как с тёплыми оранжевыми из летней палитры Pantone, так  и с розовыми.  Для минималистичного сдержанного образа сочетайте его с нейтралями. А если нужен больший контраст по светлоте/темноте — с темными синими.

Холодные зелёные оттенки превосходно смотрятся с горчичными, фиолетовыми и красно-фиолетовыми тонами.

Фиолетовые, помимо зеленых отлично дополнят темно-коричневые тона. У меня последние сочетания вызывают слюноотделение — представляю себе шоколадно-черничный торт.

Ярко-розовые в этом сезоне носите с серым и холодным зелёным.

Надеюсь, вы нашли для себя интересные сочетания и попробуете составить новые комплекты с предметами из вашего гардероба!

И, конечно, приходите в пятницу 27 марта в 20:30 мск на урок посвященный цветам сезона весна-лето 2020!

С Уважением, Галина Галышина, Ваш имиджмейкер.

Будьте неповторимы и очаровательны!

Добавить комментарий