fbpx

Идеи нарядов на 8 марта

Очень забавно слушать поздравления с 8 марта, в которых говорят о нежности, легкости, женственности, особенно если вы знаете историю этого праздника! Но от стереотипов никуда не деться, да и к моменту праздника мы так устаем от зимы, что хочется добавить в свой образ свежие краски и проявить женственность.

Сегодня поговорим о том, что стоит надеть в офис в праздничный или предпраздничный день, а также в чем можно отметить 8 марта в кругу семьи или друзей.

За ощущение легкости, женственности и нежности в вашем наряде будут отвечать:

  • Цвет
  • Фактура и текстура
  • Отделка
  • Предметы (платья и юбки)

И если с нарядом вне офиса все гораздо проще, выбор будет в большей степени зависеть от того, как вы проводите этот день, то с нарядом для офиса, особенно если у вас дресс-код или вы занимаете высокий пост, придется подумать.

Все пастельные оттенки будут вам помогать создать легкий женственный образ. Светлые тона воспринимаются как более легкие, воздушные, летящие… А это именно то, что нам нужно! Кроме того, красно-фиолетовая гамма тоже воспринимается как более женственная. Используйте платья и юбки. По возможности добавляйте струящиеся, хорошо драпирующиеся фактуры. А вот что именно наденете, будет зависеть от контекста. Чаще всего офисах не приветствуются открытые плечи, большое количество голого тела и обилие трикотажа. Хотя все зависит от офиса 🙂

Трикотаж, пожалуй стоит оставить на свободное время, а вот платье в центре может оказаться и в офисе
Отлично будут смотреться в свободное время.
Всегда думайте, какое впечатление вы хотите произвести. Эти варианты отлично подойдут для вечеринки, если вы хотите, чтобы вас точно заметили.
Обратите внимание, как восприятие меняется от фактуры. Но в каждом из вариантов чувствуются нотки женственности.
Юбки бывают разные, а в нужной гамме, даже в комплекте с более грубым трикотажем все равно создают нужное настроение.

Воланы, оборки, банты, складки — добавят нотки женственности в образ. Главное, — не переборщить с ними если вы руководитель или работаете в консервативном бизнесе, а также если это не лучшим образом украшает вашу внешность.

Видите разницу? Ищите свой градус женственности.
И обязательно учитывайте индивидуальные особенности.

Я даю своим клиентам такой совет: если нужно оставить прямые линии, углы, жесткие ткани — добавляйте нежные оттенки. Не можете надеть юбку или платье — надевайте брюки или костюм, к ним рубашку из шелка и все это в женственных цветах.

Если продолжить тему про офис, помните, что 8 марта, хоть и праздник, но он не ассоциируется с блеском и пайетками. Если хотите добавить блеска, обратите внимание на парчу, ламе, органзу и похожие ткани.

Самый очевидный вариант для празднования вне офиса — летящее платье. Хотя, во многих офисах оно будет также допустимо, особенно в сочетании с жакетом.

Платье или юбка в бельевом стиле — еще один отличный вариант. Сочетайте с трикотажем или жакетом, обувью с каблуком или без, выбирайте то что вам ближе.

Для ленивого выходного подойдут и трикотажные костюмы, тут главное помнить про цвет!

Регулируйте градус женственности в соответствии со своим характером и внешностью! А градус нарядности в соответствии с событием. Помните, сейчас нет единого стандарта!

Ну, а мы с командой поздравляем вам с наступающим праздником и желаем наслаждаться каждым моментом своей жизни! Принять и полюбить себя! Получать удовольствие от своего отражения в зеркале! Принимать свою силу и свои слабости! И кайфовать от того, что вы — ЖЕНЩИНА!

С Уважением, Галина Галышина, Ваш Имиджмейкер.

Будьте неповторимы и очаровательны!

Как сочетать цвета в одежде. Краткое руководство. Получить бесплатно!
Мы уважаем вашу конфиденциальность и не рассылаем спам

Добавить комментарий