fbpx

Как же быстро несется время!

Не знаю, как вы, а я с каждым годом все чаще замечаю, как ускоряется время.


Всего пару дней и закончится 1-й квартал 2020. У меня есть привычка подводить итоги, ставить точку, где-то запятую или точку с запятой. Для того, чтобы стать к вам немного ближе, поделюсь своими итогами с вами!

С одной стороны, каких-то больших достижений пока не видно, зато есть много маленьких шагов, которые приведут к новым свершениям.

Начну с приятного 🙂

Прочитано уже 17 книг и, хотя я немного отстаю от графика, но уверена, что все наверстаю!

Закончила обучение у Павла из Ronis Media, что, я уверена, приведет к гораздо лучшей работе нашей онлайн-школы. Вместе с командой мы запустили наш новый тренинг «Мне Всегда есть что надеть» и я уже безумно горжусь результатами своих учениц!

Буквально на днях финалим марафон «Весеннее обновление» и запускаем поток коучинга «Готовь гардероб к новому сезону» — вы еще успеваете присоединиться!

В эту пятницу проведем уже традиционную встречу нашего клуба, на которую пригласим всех желающих, короновирус — не повод впадать в депрессивное состояние. Хотите к нам? Регистрируйтесь по ссылке:

Кроме того, на финишную прямую выходит еще один совместный проект с Lingerie Club, но так как из-за вируса отменили все мероприятия численностью больше 50 человек, поделюсь с вами этой радостью и раскрою секрет что же это — позднее.

Во время крупнейшей отраслевой выставки Lingerie Show-Forum сняла для вас материалы по трендам в белье и купальниках, займусь монтажом во время самоизоляции, когда активность текущих проектов немного понизится.

А еще было общение с друзьями — вживую и онлайн. Обнимашки, смех, знакомства с новыми людьми и душевные разговоры со старыми подругами. Довольные клиенты, глобальные изменения в их жизни и много счастливых женщин!

Думаете 1-й квартал это только успехи? Конечно нет! Я не успела дописать главу в новую книгу моей подруги, клиента, коллеги и ученицы Ирины Пищук. В ближайшее время собираюсь этим заняться.

Отменены все шопинги на ближайшие месяцы. По рекомендации врачей соблюдаю режим самоизоляции. Хотите поддержать проект и всех, кто вместе со мной над ним трудится? Покупайте наши уроки и тренинги!

Пока неизвестно, что будет с развитием канала на Youtube и в целом есть неопределенность, связанная с возможностью введения карантина в городе и запретом на выход из дома.

Пока непонятно, получится ли совершить все запланированные на этот год поездки к родственникам.

Но! Все эти неудачи лишь вносят коррективы в мой годовой план и заставляют искать новые варианты и пути решения! А это значит, что появятся новые возможности и новые проекты!
И в конце года  я буду вспоминать все это как часть жизни и часть пути, которой я иду. И, надеюсь, буду вспоминать все это с улыбкой!

Как прошел ваш первый квартал?

С Уважением, Галина Галышина, Ваш Имиджмейкер.

Будьте неповторимы и очаровательны!

Добавить комментарий