Доверься профессионалу

В наш век потребления считается, что все женщины ужасно любят ходить по магазинам, и проводили бы все время в них, если бы была  такая возможность. «Наверно со мной что-то не так!», «Я наверно одна такая странная» — думает девушка, которой это занятие не доставляет удовольствие. Открою вам секрет, таких девушек очень много.

шоппинг - сопровождениеНе всегда и не всем шоппинг приносит радость. У вас может быть очень много других дел, доставляющих вам удовольствие. В нашем мире, живущем на повышенных скоростях мы все чаще стали ценить «свое» время. Время, которое мы можем провести с любимыми людьми, заняться любимым хобби, погулять или побыть наедине с собой. Именно поэтому, часть своих забот мы все чаще поручаем профессионалам. Если у нас болит зуб – идем к стоматологу. Хотим обновить интерьер – нанимаем дизайнера и профессиональную бригаду рабочих. Так же можно поступить и со своим стилем.

ИмиджмейкерУслуги имиджмейкера в наше время перестали быть чем-то эксклюзивно — дорогим. Сегодня, его услугами может воспользоваться каждый, кто задумался о своем стиле и хочет преобразиться совершив минимум ошибок. Шоппинг- сопровождение  одна из наиболее популярных услуг. Ведь всего за несколько часов с имиджмейкером, вы приобретете несколько комплектов одежды, обуви, аксессуаров, которые вы сможете носить целый сезон. При этом, все вещи будут составлять «законченные» комплекты. Комплекты, подобранные именно вам, исходя из вашего цветотипа, типа фигуры, возраста и образа жизни.

Вы можете меня спросить, «Зачем мне все это? Я и сама могу купить себе одежду». Конечно, можете, ведь вы сейчас во что-то одеты… Я лишь хочу рассказать, что шоппинг с имиджмейкером может значительно облегчить вашу жизнь. Во-первых, он достаточно ограничен во времени, но при этом вы получаете собранный гардероб. Во-вторых, вы не купите вещи, которые будут бесцельно висеть в вашем шкафу. В третьих, по утрам вас перестанет мучить мысль «что мне надеть?». В четвертых, вы можете прилично сэкономить, т.к. имиджмейкеры очень часто имеют хорошие скидки в магазинах. Я уже даже не говорю о том, что во время похода по магазинам, вы узнаете маленькие хитрости, касающиеся рационального гардероба. Очень часто взгляд со стороны помогает уловить «ваше Я», раскрыть его. Имиджмейкер убережет вас не только от ненужных покупок, он сэкономит вам самое ценное, что у вас есть — время.

Вы все еще сомневаетесь?Имиджмейкер Москва

Предлагаю вам прямо сейчас открыть свой шкаф и отложить все вещи, которые в этом году вы не надевали, или надели их только 1 раз. А теперь добавьте к ним вещи, которые очень похожи друг на друга. Например, два свитера, разные по цвету, но одинаковые по фасону, одинаковые брюки или платья, отличающиеся только отделкой.

 

 Сделали?

А теперь посчитайте их стоимость!

Удивились?

Может лучше обратится к профессионалу?

ЗАДАТЬ ВОПРОС

                 С  уважением, Галина Галышина Ваш Имиджмейкер

                  Будьте неповторимы и очаровательны!

Попали на страницу случайно? И не подписаны на рассылку проекта «Больше чем стиль», регистрируйтесь по ссылке ниже и получите подарок!

Получить подарок

Яндекс.Метрика